Ich bin umgezogen, muss ich mein Benutzerkonto im KALO-Bewohnerportal löschen?

Das ist nicht zwingend erforderlich. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihr Benutzerkonto zu löschen, wenn Sie ausgezogen sind.